Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

VIEVINUM Hofburg Vienna 2014

GARTENSAAL Herkunft Sorte Weinname/Riede JG RZ ALK Niederösterreich GV Weinberg 2013 4,9 11,5 Kremstal DAC GV Hollenburg 2013 2,4 12,0 Kremstal DAC RI Hollenburg 2013 4,0 12,5 Kremstal DAC GV Hollenburger Kogl Reserve 2013 1,8 12,5 Kremstal DAC RI Hollenburger Neuberg Reserve 2013 4,5 12,5 WINZERHOF HOCH 3506 Hollenburg Donauuferstraße 19 T: +43 2739 2236 F: +43 2739 2236-4 office@winzerhof-hoch.at www.winzerhof-hoch.at Österreich Informationen Weingebäck, in Handarbeit hergestellt nach der 5-Elementelehre der traditionellen chinesischen Medizin. Harmonisch abgestimmt auf den Genuss von Wein, liebevoll gewürzt und in unserem 130 Jahre alten Steinofen schonend gebacken. Die Zutaten: Traubenkernmehl, Weizen, Ghee, Rosmarin, Meersalz, Wasser Traubenkernmehl enthält den antioxidativen Wirkstoff OPC, der freie Radikale neutralisiert. Das OPC aus Traubenkernen gehört zu den effektivsten Antioxidantien. In Österreich, Deutschland und der Schweiz ist unser Weingebäck bereits bei exquisiten Delikatessenläden, Vinotheken und namhaften Weingütern gelistet. Als ideale Ergänzung zum Wein, oder als gesunder Snack, das Weingebäck erfreut sich zunehmender Beliebtheit. DENISE BAECKERIN 2823 Brunn/Pitten Hauptstraße 23 T+F: +43 2627 82296 M: +43 650 8011900 baeckerin@aon.at www.baeckerin.at Österreich 19 20

Seitenübersicht